(untitled) (CIPEEX, 2015)
COM A EXPANSO DO USO DE DEFENSIVOS AGRCOLAS NO BRASIL, HOUVE A NECESSIDADE DA CRIAO DE MEIOS QUE REGULAMENTEM O USO E O DESCARTE DAS EMBALAGENS VAZIAS COMO MODO DE MINIMIZAR O IMPACTO TANTO NO MEIO AMBIENTE QUANTO SAÚDE DAS PESSOAS LIGADAS DIRETA OU INDIRETAMENTE AO MANUSEIO DOS AGROTÓXICOS. ENTO, O PRESENTE SUBPROJETO VISA INVESTIGAR A BASE LEGISLATIVA QUE REGULAMENTA O USO E DESCARTE DOS DEFENSIVOS AGRCOLAS NO MBITO DA CIDADE DE RIALMA-GO, ALM DE CONCEBER O FLUXO DO DESCARTE DE EMBALAGENS DE AGROTÓXICOS ASSIM COMO O DO REGISTRO DAS INTOXICAES PROVOCADAS PELOS DEFENSIVOS AGRCOLAS.