(untitled) (CIPEEX, 2015)
DISPLASIA DO DESENVOLVIMENTO DO QUADRIL (DDQ) UM TERMO QUE DENOTA UMA ANORMALIDADE NO TAMANHO, NA MORFOLOGIA, NA ORIENTAÇÃO ANATMICA OU NA ORGANIZAÇÃO DA CABEA FEMORAL, NA CAVIDADE ACETABULAR OU EM AMBOS. 2- OBJETIVO: A PRESENTE REVISÃO BIBLIOGRFICA VISA ESCLARECER SOBRE ESSA ANORMALIDADE QUE ATINGE 1 EM CADA 1.000 RECM-NASCIDOS, COM ENFOQUE NAS TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO POR IMAGEM. 3- METODOLOGIA: A METODOLOGIA UTILIZADA FOI UNICAMENTE A REVISÃO BIBLIOGRFICA COM BASE EM ARTIGOS DISPONVEIS NA INTERNET.