(untitled) (CIPEEX, 2015)
AS CHANCES DE CURA SÃO GRANDES PARA TUMORES DIAGNOSTICADOS PRECOCEMENTE. A PREVENO CONTRA O CNCER DE MAMA TEM AUMENTADO MUITO COM AS CONSULTAS PREVENTIVAS E TAMBM COM APARELHOS CADA VEZ MAIS SOFISTICADOS QUE POSSIBILITA UM DIAGNÓSTICO PRECOCE, POIS QUANTO ANTES SE DIAGNOSTICAR, MAIOR SÃO AS CHANCES DE CURA.