(untitled) (CIPEEX, 2015)
MUITAS INDÚSTRIAS J ESTO BUSCANDO MTODOS MAIS EFICIENTES DE CONTROLE, DEVIDO EXIGNCIA POR QUALIDADE DO MERCADO COMPETITIVO. TUDO ISSO FRUTO DA EVOLUO TECNOLÓGICA, ONDE A OTIMIZAO DE PROCESSOS VEM SE TORNANDO CADA VEZ MAIS FREQUENTE COM O OBJETIVO DE MELHORAR A QUALIDADE DE UM PROCESSO J ESTABELECIDO OU TRANSFORMAR O TRABALHO REALIZADO PELO HOMEM, UTILIZANDO MQUINAS E ROBS PREPARADOS PARA DEVIDA NECESSIDADE. O PROJETO APRESENTADO TEM COMO OBJETIVO IMPLEMENTAR O CONTROLE E MOSTRAR A IMPORTNCIA DO CONTROLE DAS GRANDEZAS, CONHECIDAS COMO VARIVEIS DE PROCESSO, DENTRO DE UM PROCESSO INDUSTRIAL. TODA VIA, IMPORTANTE APONTAR QUE PARA A NOSSA QUALIDADE DE VIDA E SAÚDE, NECESSRIO UM EFICIENTE PROCESSO DE ESTERILIZAO DE MATERIAIS. A IDEAO IR MELHORAR SIGNIFICATIVAMENTE ESTAS CONDIES. ESSE CONTROLE TEM COMO OBJETIVOS A MELHORIA DO PROCESSO DE ESTERILIZAO DO PRODUTO, ECONOMIA DE ENERGIA E SEGURANÇA. A AUTOMAO UM PROCESSO DE CONTROLE PELO QUAL OS MECANISMOS VERIFICAM SEU PRÓPRIO FUNCIONAMENTO, EFETUANDO MEDIES E INTRODUZINDO CORREES, SEM A NECESSIDADE DA INTERFERNCIA DO HOMEM. COM OS RECURSOS ATUAIS, VRIAS EMPRESAS VM ADOTANDO ESSE MTODO DE OTIMIZAO E APLICANDO EM DETERMINADOS PROCESSOS COM INTUITO DE SE OBTER MELHORES RESULTADOS EM QUALIDADE E CONFIABILIDADE SOBRE O PRODUTO FINAL, FAZENDO COM QUE OS MESMOS ATENDAM RIGOROSAMENTE AS NORMAS DE REGULAMENTAO E PADRONIZAO, CONQUISTANDO CADA VEZ MAIS O MERCADO. BUSCANDO MELHORAR O CONTROLE DAS VARIVEIS DO PROCESSO. TEM-SE COMO IDEIA FINAL FAZER UMA AUTOMAO EM UMA AUTOCLAVE VERTICAL, PARA II CONGRESSO INTERNACIONAL DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA GARANTIR A EFICINCIA NO PROCESSO DE ESTERILIZAO PROVANDO MAIOR QUALIDADE AO PRODUTO FINAL.