(untitled) (CIPEEX, 2015)
A UTILIZAO DA ARQUITETURA PARA ELABORAR ESPAOS AGRADVEIS AO ENSINO EM UMA ESCOLA, AONDE E ELABORADO UM LOCAL PARA CONVIVNCIA E INTERAO DOS USURIOS E COM ESPAOS ABERTOS A COMUNIDADE.