(untitled) (CIPEEX, 2015)
ESTE ARTIGO TEM COMO OBJETIVO E JUSTIFICATIVA, MOSTRAR EM TERMOS GERAIS, OS EFEITOS QUE A CORRUPO PROPORCIONA AOS BRASILEIROS. TENDO ASSIM, COMO PRINCIPAL PROBLEMÁTICA, AS NOSSAS NECESSIDADES SOCIAIS. O PONTO PRINCIPAL DESSA CAUSA ESTÁ NA FALTA DE COMPROMETIMENTO E HONESTIDADE POR PARTE DOS NOSSOS PREZADOS GOVERNANTES. MOSTRAR QUE MESMO PAGANDO OS MAIS ELEVADOS IMPOSTOS DO MUNDO, NÃO SOMOS RETRIBUDOS DE FORMA JUSTA, VISTO QUE, DEVERIAM NOS OFERECER DE PRIMEIRA QUALIDADE; INFRAESTRUTURA, EDUCAÇÃO, SEGURANÇA E ETC. IMPORTANTE DESTACAR TAMBM, ONDE ESSE DINHEIRO TODO ESTÁ SENDO DESTINADO, POIS NÃO SÓ INVESTIDO EM BENFICO POPULAO. TAMBM INFORMAR QUE OS CASOS DE CORRUPO NO BRASIL ESTO ABUSIVOS, E LEVANTAR OS NDICES DESSA TEMTICA. TENTAR SOLUCIONAR, OU PELO MENOS MINIMIZAR ESSES ESCNDALOS, QUE LEVA NOSSO PAS TER CRISES, E DE MANEIRA NENHUMA SE PODE TORNAR UM PAS DESENVOLVIDO. PARA FACILITAR E DAR MAIS NFASE A ESSA PROBLEMÁTICA, UTILIZAR FATOS, NOTICIRIOS, DADOS E OUTROS, QUE TENHA LIGAO E QUE COMPROVAM OS ARGUMENTOS AQUI EXPOSTOS. CERTAMENTE ALGUNS BRASILEIROS ESTO INDIGNADOS COM A SUA QUALIDADE DE VIDA, E TENTANDO CONTRIBUIR PARA QUE ESSE QUADRO SEJA REVERTIDO. UMA DAS MANEIRAS INDO AS RUAS EM FORMA DE PROTESTOS, MAS PASSA ANOS E ANOS NÃO SOMOS OUVIDOS, E NUNCA ESTAMOS SATISFEITOS, POSSIVELMENTE ESTÁ NA FORMA GOVERNAMENTAL, QUE TEMPOS QUE NÃO MUDA. OU SEJA, TEM MUITA COISA ERRADA E QUE NÃO ESTO SENDO TRANSPARENTES, OS POLTICOS CADA VEZ MAIS RICOS SEM AO MENOS SOLUCIONAR PROBLEMAS, MAIORIA SENDO CORRUPTOS, E OS PROBLEMAS TOMANDO DE CONTA DA POPULAO.