(untitled) (CIPEEX, 2015)
ESTE ARTIGO, TEM A FINALIDADE DE APRESENTAR A IMPORTNCIA DA OTIMIZAO PARA O FUNCIONAMENTO DAS ORGANIZAES, VISANDO GARANTIR MAIS ESTABILIDADE NOS PROCESSOS ORGANIZACIONAIS. A REA EMPRESARIAL VEM SE ACENTUANDO A GRANDE MUDANA ORGANIZACIONAL, TENDO EM CONTA GRANDES DESENVOLVIMENTOS E APRIMORANDO METODOLOGIAS DESTINANDO AS ESTRUTURAS, E OBJETIVOS. PARA UMA VISO MAIS AMPLA OS PROCESSOS ORGANIZACIONAIS COMPREENDEM COM CLAREZA AS FUNES DE PROCESSOS, NÃO E NADA DIFCIL DE COMPREENDER QUE QUAL QUER SEJA O RAMO DE ATIVIDADE A CONCORRNCIA CADA VEZ MAIS ACIRRADA E PARA MANTER O NVEL DE COMPETITIVIDADE E CONTINUAR A EXISTIR, OBRIGATÓRIO QUE AS EMPRESAS INVISTAM MAIS NA QUALIDADE E PROCUREM OBTER O MELHOR DESEMPENHO POSSVEL EM TODAS AS VARIVEIS (REGRAS E PROCEDIMENTOS; INFORMAES E CONHECIMENTO; E NORMAS) ENVOLVIDAS NO TRABALHO. DE FATO OS PROCESSOS ORGANIZACIONAIS TM SE O OBJETIVO E A METODOLOGIA, QUE AGREGAM VALORES DAS VARIVEIS GERANDO RESULTADOS FINAIS AOS PRODUTOS OU AOS SERVIOS QUE SÃO OFERECIDOS PELA EMPRESA.