(untitled) (CIPEEX, 2015)
ATUALMENTE UM DIFERENCIAL QUE A EMPRESAS PODEM OFERECER SABER LIDAR COM PESSOAS, PRINCIPALMENTE FUNCIONRIOS. RECRUTAMENTO, SELEO, SOCIALIZAÇÃO ORGANIZACIONAL PROGRAMAS DE INCENTIVOS, HIGIENE, SEGURANÇA NO TRABALHO E UMA BOA RELAÇÃO ENTRE SEU MEMBROS SÃO FATORES QE INFLUENCIAM MUITO O RENDIMENTO DO TRABALHO DOS COLABORADORES. NO ENTANTO AINDA H MUITAS EMPRESAS QUE NÃO DÃO TAL IMPORTNCIA A ESSE ASSUNTO. ESSE TEMA ABORDA A MANEIRA QUE SE TRATA DESDE O TREINAMENTO AT A SEGURANÇA NO TRABALHO, ASSIM LEVANDO EM CONSIDERAO OS INTERESSES DOS COLABORADORES E DOS ORGANIZADORES, AMBAS AS PARTES TERO VANTAGENS NESSA PARCERIA. NESSE ARTIGO SÃO CITADOS GRANDES AUTORES COMO: MARRAS, ROBBINS, LACOMBE ENTRE OUTROS.