(untitled) (CIPEEX, 2015)
A PESQUISA, O QUAL IREMOS APRESENTAR EM UMA OFICINA COMO UM MINI-CURSO CONSISTE EM APRESENTAR SOBRE O SISTEMA DE INFORMAÇÃO UTILIZADO EM UMA EMPRESA DE DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA ELTRICA NO ESTADO DO GOIS. EMPRESA QUE TRABALHA NO RAMO DE SERVIOS, LOGO, PARA QUE SEJAM TODOS REALIZADOS DA MANEIRA CORRETA E PRECISA, NECESSRIO UM BOM FUNCIONAMENTO DO SISTEMA DE INFORMAÇÃO INTEGRADO NA EMPRESA, JUNTAMENTE A QUEM TEM ACESSO AO MESMO PARA QUE D INCIO AO PROCESSO. A DISTRIBUIDORA DE ENERGIA TEM INMEROS DEPARTAMENTOS DISTRIBUDOS NAS SEGUINTES DIRETORIAS: DE REGULAO; ECONMICO-FINANCEIRA; ADMINISTRATIVA; COMERCIAL; TCNICA E DE DISTRIBUIÇÃO. EM CADA UMA ABRANGE DIVERSOS DEPARTAMENTOS PARA QUE JUNTOS REALIZEM SERVIOS E OUTROS. OS SISTEMAS DE INFORMAES PODEM SER DISTIGUINDOS EM RECURSOS HUMANOS, HARDWARE, SOFTWARE, DADOS E REDE. UM ASSUNTO DE SUMA IMPORTNCIA, PARA O CONHECIMENTO DE SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, UMA VEZ QUE IMPORTANTE SABER COMO UTILIZADO E QUAIS SÃO AS SUAS FUNES, ASSIM OBSERVANDO QUE AS EMPRESAS PRECISAM ESTAR SEMPRE EM BUSCA DE RECURSOS TECNOLÓGICOS PARA OBTER UM PROCESSAMENTO QUALIFICADO E ASSIM GERAR INFORMAES TEIS PARA O SEU PROCESSAMENTO.