(untitled) (CIPEEX, 2015)
EMPREENDER, ESTA UMA PALAVRA QUE NOS LTIMOS ANOS VM SENDO MUITO DEBATIDA NO MEIO EMPRESARIAL. A ATUAL SITUAO ECONMICA DO BRASIL VEM FAZENDO COM QUE ESTE TEMA ESTEJA SENDO AINDA MAIS FALADO NOS LTIMOS MESES. A DEFINIO DE EMPREENDEDOR SE DIVERSIFICA ENTRE ALGUNS AUTORES. O PRESENTE TRABALHO VISA MOSTRAR TEÓRICA E PRATICAMENTE AS CARACTERSTICAS DO QUE EMPREENDER E DAS CARACTERSTICAS DO EMPREENDEDOR, A PARTE TEORIA SER FORMULADA ATRAVS DE PESQUISAS BIBLIOGRFICAS. A PARTE PRTICA SER FEITA ATRAVS DE PESQUISA DE CAMPO SER FEITA NA CIDADE DE NOVA GLÓRIA-GOIS. A PESQUISA SER FEITA EM EMPRESAS DE COMRCIO E SERVIOS. AS EMPRESAS ENTREVISTADAS VARIAM ENTRE ALGUMAS QUE ESTO COM ALGUNS MESES DE EXISTNCIA E OUTRAS QUE TM MUITOS ANOS DE MERCADO. OS ENTREVISTADOS SÃO PESSOAS QUE OU FUNDARAM A EMPRESA OU ENTRARAM NO COMANDO DA EMPRESA, PORÉM A GRANDE MAIORIA DE FUNDADORES DE EMPRESAS.