(untitled) (CIPEEX, 2026)
O presente trabalho serviu de base científica para a construção de uma ferramenta jurídica de aplicação da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) numa plataforma digital. A ferramenta terá aplicação no programa de computador denominado Trilha Digital da Lei do Bem que está sendo desenvolvido na Universidade Evangélica de Goiás (UniEVANGÉLICA). Para lograr êxito, foi empregado abordagem dedutiva, instrumentalizada por procedimentos bibliográfica e documental. A pesquisa em seus resultados entregou a ferramenta jurídica de LGPD para aplicação no software que está em construção na UniEVANGÉLICA. A pesquisa que gerou o presente trabalho teve duração de um ano.