(untitled) (CIPEEX, 2025)
O VII Congresso Internacional de Pesquisa, Ensino e Extensão – CIPEEX, promovido pela Universidade Evangélica de Goiás – UniEVANGÉLICA, representa a união entre ciência, fé e cultura em favor da vida, do bem comum e do desenvolvimento humano integral. Realizado entre 20 e 23 de outubro de 2025, no contexto da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, o evento reafirma o compromisso institucional com o tripé Ensino, Pesquisa e Extensão, pilares da formação de cidadãos comprometidos com a verdade, a comunidade, a sustentabilidade e a transformação. Esta edição dos Anais Eletrônicos de Resumos Simples reúne 413 trabalhos submetidos por estudantes e docentes, refletindo o dinamismo da produção acadêmica e o fortalecimento da cultura científica da UniEVANGÉLICA. A publicação expressa a missão da instituição de promover com excelência o conhecimento fundamentado em princípios cristãos, transformando o saber em instrumento de fé, esperança e serviço à sociedade.