(untitled) (CIPEEX, 2025)
BrainForms é um aplicativo mobile desenvolvido para auxiliar jovens em seus desenvolvimentos quantitativos. Ele integra uma ferramenta de cálculos automáticos para diversas fórmulas, além de oferecer um passo a passo para alcançar o resultado desejado. O objetivo é que o usuário compreenda todo o processo necessário para resolver cálculos e, após isso, seja capaz de realizá-los por conta própria. O intuito do BrainForms é contribuir com o meio educacional, tornando os conhecimentos matemáticos e físicos mais atrativos, promovendo um ensino mais eficiente e auxiliando na resolução de questões apresentadas pelos usuários. Esse sistema pode ajudar a reduzir o déficit de jovens que possuem receio com a área de exatas.