(untitled) (CIPEEX, 2024)
O PrepaVest é uma plataforma inovadora que oferece uma preparação altamente personalizada e gamificada para vestibulares, promovendo o desenvolvimento educacional dos usuários. Através da criação de perfis detalhados, o aplicativo gera planos de estudo sob medida, estratégias de aprendizado e metas realistas, com base nas áreas de interesse e aspirações profissionais dos estudantes. O PrepaVest também oferece ferramentas de autoavaliação, como testes de personalidade e vocacionais, que permitem a recomendação de materiais de estudo adequados às preferências individuais. Além disso, a plataforma promove uma comunidade educacional ativa, conectando alunos, professores e mentores para troca de conhecimento e suporte mútuo, criando um ambiente colaborativo e motivador. Embora não ofereça materiais de estudo diretamente, o PrepaVest se destaca por fornecer diretrizes atualizadas e recomendações confiáveis, incentivando o aprendizado contínuo de forma ética e segura.