(untitled) (CIPEEX, 2022)
O SOFTWARE TEM COMO FOCO PUBLICAR NOVIDADES SOBRE O CAMINHO DE CORA CORALINA, QUE UM TRECHO DE CERCA DE 300KM USADO PARA TRILHAS. O DIFERENCIAL DELE COM OUTROS SOFTWARES, O FATO DE POSSUIR UMA FORMA DE BAIXAR O APLICATIVO MOBILE, PERMITIR POSTAGENS DOS AVENTUREIROS E PESQUISA ATRAVS DE GRFICOS. SUA CONSTRUO FOCADA NO FORMATO WEB, E TODOS OS DADOS UTILIZADOS PARA PESQUISA COLETADO DO BANCO DE DADOS DO APLICATIVO MOBILE, ASSIM COMO SEU PORTIFÓLIO DE FOTOS. PARA ISSO FOI PROJETADO 7 TELAS PRINCIPAIS, SENDO ELAS PGINAS PARA PUBLICAO DE NOVIDADES, ROTEIRO DO PERCURSO, RELATOS DOS AVENTUREIROS, FOTOS, GRFICOS E DOWNLOAD. O SOFTWARE PROJETADO NÃO PARA SER USADO SOZINHO, MAS COMO UM COMPLEMENTO DO APLICATIVO MOBILE, QUE FOI FEITO PARA SUBSTITUIR O PASSAPORTE DE PAPEL.