(untitled) (CIPEEX, 2022)
COM O OBJETIVO DE DISCUTIR OS POSSVEIS IMPACTOS VISUAIS E ARQUITETNICOS NAS CIDADES E AMBIENTAIS NAS REAS RURAIS, REALIZOU-SE UMA REVISÃO BIBLIOGRFICA NA BASE DE DADOS SCOPUS, ANALISANDO AS PRODUES SOBRE ESTES TEMAS ENTRE OS ANOS DE 2001 A 2021.