HETEROCONTROLE DA FLUORETAÇO DA ÁGUA COMERCIALIZADA EM ANÁPOLIS Â€“ GO - Barbosa Machado, Arthur; Osmário Mariano Ros, João a; Silva Moreira, Igor; Benevides Araújo, Lucas; Brambilla Martorell, Leandro; Pereira Ramiro, Adriano (CIPEEX, 2022)
DEVIDO A PROBLEMAS COM A ANÁLISE DA GUA MINERAL CONSUMIDA EM ANÁPOLIS-GO, NÃO FOI POSSVEL O DESENVOLVIMENTO DO SUBPROJETO DESTINADO A MIM. O EMPECILHO ENCONTRADO FOI DE QUE O LABORATÓRIO DE QUMICA DA UNIEVANGLICA, O QUAL SERIA PARCEIRO NESSE PROCESSO DISPE DE APARELHAGEM CAPAZ DE LEITURA DE ONS FLUORETOS MUITO PEQUENOS. ENTRETANTO, NÃO OFERECE MO DE OBRA COM CONHECIMENTO AFIM DE CALIBRAO DA MESMA. PORTANTO, FUI INCLUDO NESSE SUBPROJETO QUE METODOLOGICAMENTE FOI POSSVEL POR SE TRATAR DE OUTRO MAQUINRIO EM SUA ANÁLISE, PARA QUE NÃO FICASSE PREJUDICADO, CONTRIBUI DE FORMA OSTENSIVA PARA A SUA CONCLUSO. O FLUORETO VEM SENDO UTILIZADO COMO INSTRUMENTO EFICAZ E SEGURO NA PREVENO E CONTROLE DA CRIE DENTRIA. DESSE MODO, O FLUORETO CONSISTE EM UM IMPORTANTE ELEMENTO ESTRATGICO NOS SISTEMAS DE PREVENO DA CRIE DENTRIA, QUANDO CORRETAMENTE APLICADO.