UM DIA COMO ENGENHEIRO CIVIL - Alves, Gabryella Samállya Sousa; Duailibe, Nayala Nunes; Pires, Plànio Ferreira (CIPEEX, 2022)
€ŒUM DIA COMO ENGENHEIRO CIVIL€ FOI PENSADO BASEADO NO PROJETO ESPAO DAS PROFISSES DA UFG, COM O OBJETIVO DE LEVAR SOCIEDADE PARA DENTRO DO CURSO DE ENGENHARIA CIVIL, INFORMANDO-A SOBRE OS DIVERSOS CAMINHOS QUE A ENGENHARIA CIVIL PROPORCIONA. UM DOS PRINCIPAIS OBJETIVOS DESPERTAR INTERESSE SOBRE O CURSO DE ENGENHARIA CIVIL DA UNIEVANGLICA - CAMPUS CERES, ALM DE PREPARAR O DISCENTE PARA O MERCADO DE TRABALHO ATUAL. DESSA FORMA, ESPERA-SE QUE SEJAM REALIZADAS PARCERIAS COM ESCOLAS LOCAIS, GERANDO A OPORTUNIDADE DE TRAZER SEUS ALUNOS PARA UMA VISITA NA INSTITUIO, ASSIM O ALUNO SECUNDARISTA PODER ESCLARECER DVIDAS QUANTO SUA ESCOLHA PROFISSIONAL. UM DOS PARCEIROS EM DESTAQUE DESSE EVENTO O CREA GOIS JOVEM, ELES FICARAM RESPONSVEIS POR INFORMAR OS ALUNOS A RESPEITO DO QUE O CREA, MŠTUA E O CREA JOVEM. O EVENTO SER COMPOSTO POR QUATRO GRUPOS DE MOSTRAS TEÓRICAS E PRTICAS QUE SERO APRESENTADAS POR DISCENTES DO CURSO DE ENGENHARIA CIVIL E SUPERVISIONADO POR UM PROFESSOR. OS TRABALHOS SERO DIVIDIDOS EM: CONSTRUO CIVIL, ESTRUTURAS E FUNDAES, GEOTECNIA E TRANSPORTES E GUAS. ALM DA PALESTRA E DAS MOSTRAS TEÓRICAS E PRTICAS, TEREMOS UM GRUPO FORMADO POR PESSOAS CAPACITADAS A INFORMAR O ALUNO SECUNDARISTA A RESPEITO DAS FORMAS DE INGRESSO, FORMAS FACILITADAS DE PAGAMENTO, ALM DAS QUE SÃO OFERECIDAS PELO GOVERNO, E AT MESMO A RESPEITO DE BOLSAS DE ESTUDO OFERTADAS PELA INSTITUIO. TODAS AS ATIVIDADES DEVERO RESPEITAR OS PRINCPIOS DA UNIEVANGLICA.