AÇÀ•ES DE PREVENÇO E PROMOÇO À€ SAÚDE E TRATAMENTO ODONTOLÓGICO - PROJETO MISSIONÁRIO UMA SEMANA PRA JESUS EM PORTO NACIONAL-TO: UM RELATO DE EXPERINCIA - Ramos, Beatriz Silveira; Moreira, Igor Silva; Coelho, Jessyka Magela; Rosa, João Osmário Mariano; Castro, Laura Cristina; Oliveira, Luana Nunes de; Serpa2, Giulliano Caixeta; Ferreira, Mário Serra (CIPEEX, 2022)
O PROJETO INSTITUCIONAL - UNIEVANGLICA CIDAD ITINERANTE - II PROJETO UMA SEMANA PRA JESUS - 8ΜƑ REGIO - 2018 - PORTO NACIONAL - TO, DAS IGREJAS METODISTAS DA 8ΜƑ REGIO EM PARCERIA COM A UNIEVANGLICA VISA ATENDER INTEGRALMENTE A POPULAO COM DIVERSAS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS PELOS VOLUNTRIOS MISSIONRIOS NAS REAS DE SAÚDE, AO SOCIAL, EVANGELISMO E CONSTRUO CIVIL DURANTE UMA SEMANA NO MS DE JULHO, COLOCANDO EM PRTICA O LEMA DO POVO METODISTA: €ŒIGREJA METODISTA, COMUNIDADE MISSIONRIA E SERVIO DO POVO€.&NBSP; O OBJETIVO DESTE TRABALHO FOI RELATAR A EXPERINCIA DOS ACADMICOS DE ODONTOLOGIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA NO PROJETO UMA SEMANA PRA JESUS/2018. FOI DESCRITA A VIVNCIA DE 12 DISCENTES E 2 DOCENTES DO CURSO NO PROJETO EM QUESTÃO QUE ACONTECEU NO COLGIO ESTADUAL DR. PEDRO LUDOVICO DA CIDADE DE PORTO NACIONAL - TO, EM QUE FORAM ATENDIDAS VRIAS PESSOAS DAQUELA REGIO. A COMUNIDADE SE BENEFICIOU DESTE PROJETO ATRAVS DOS ATENDIMENTOS ODONTOLÓGICOS E TAMBM FOI POSITIVA E ENRIQUECEDORA ESTA EXPERINCIA PARA TODAS AS PARTES ENVOLVIDAS NESTE SERVIO.