IV MOSTRA CULTURAL DO CURSO DE ODONTOLOGIA: RELEVÂNCIA SOCIAL E DIVERSIDADE - Peclat David, Gustavo; Lima de Farias, Ana Clara; Santos Mendes Campos, Jhosy; Osmario Mariano Rosa, João; Santos Cardoso, Luiza; Caixeta Serpa, Giulliano; Brambilla Martorell, Leandro; Miron Stefani, Valter (CIPEEX, 2022)
ESTE TRABALHO PROPE-SE A APRESENTAR O RELATO DE EXPERINCIA DA IV MOSTRA CULTURAL DO CURSO DE ODONTOLOGIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGŠLICA, SENDO QUE ESSA MOSTRA CULTURAL, PROPE A EXIBIO E/ OU APRESENTAO PÚBLICA DE TRABALHOS. OBJETIVO: INTEGRAR DOCENTES E DISCENTES DO CURSO DE ODONTOLOGIA ATRAVS DA EXPOSIO E APRESENTAO DE ATIVIDADES DE CUNHO CULTURAL E ARTSTICO. MTODOS: REALIZOU-SE A ANÁLISE DOCUMENTAL TENDO COMO INDICADORES A QUANTIDADE DE TRABALHOS APRESENTADOS, A QUANTIDADE DE PARTICIPANTES, ALM DAS TROCAS DE INFORMAES (FEEDBACK) ENTRE PROFESSORES E ESTUDANTES. RESULTADOS: ESTIVERAM PRESENTES 214 ALUNOS E CONVIDADOS E 23 PROFESSORES. FORAM APRESENTADOS 19 TRABALHOS COMO MATERIAL DE PRODUÇÃO ACADMICA, 5 NO FORMATO DE VDEO, 2 NO FORMATO DE DRAMATIZAO E 4 NO FORMATO DE APRESENTAO MUSICAL, TOTALIZANDO 30 TRABALHOS APRESENTADOS. POR MEIO DE CONVERSAS ENTRE OS COLEGAS DOCENTES PERCEBEU-SE QUE MUITOS FICARAM EXTREMAMENTE SATISFEITOS COM O EVENTO, COMPROMETENDO-SE A ESTIMULAR OS ACADMICOS NO DECORRER DO ANO A PRODUZIR MATERIAL A SER APRESENTADO NA MOSTRA. HOUVE INTEGRAO ENTRE OS ACADMICOS DE DIFERENTES PERODOS E ENTRE OS PROFESSORES E ACADMICOS. ALMEJA-SE PARA O PRÓXIMO ANO UM EVENTO COM MAIOR PARTICIPAO DOS DISCENTES E COM MAIOR NMERO DE TRABALHO/APRESENTAES. PALAVRAS-CHAVE (OU KEYWORDS, OU PALABRAS CLAVE): RELAES COMUNIDADE-INSTITUIO, ODONTOLOGIA, CULTURA.