LAE APRESENTA: VARAL DOS SORRISOS - Alves de Andrade, Arthur; Castro Carrijo, Amanda; Silva Ferreira, Fabiana; Magela Coelho, Jessyka; Teixeira Olimpio de Souza, Mariana; Gomes Ferreira da Silva, Nayara; Marques Rocha, Nauanya; Padilha Fideles, Nemias Junior; Caixeta Serpa, Giulliano; Machado Maciel, Ana Lúcia (CIPEEX, 2022)
DE CONHECIMENTO GERAL QUE, ATUALMENTE, A ODONTOLOGIA VEM BUSCANDO O PERFECCIONISMO PARA ALCANAR OS PADRES IMPOSTOS PELA SOCIEDADE, PADRO ESSE QUE APONTA COM €ŒSORRISO PERFEITO€™€™AQUELE QUE ENVOLVE DENTES TOTALMENTE BRANCOS E EM SUA POSIO CORRETA NA ARCADA DENTRIA. MUITAS PESSOAS, SEM SE PREOCUPAREM PRIMEIRAMENTE COM SUA SAÚDE, BUSCAM SEGUIR OS RÓTULOS DA SOCIEDADE SEM SE DAR CONTA DO QUE REALMENTE IMPORTA, QUE O BEM ESTAR FSICO E PSICOLÓGICO. COM O TEMA €ŒINCLUSO E ACESSIBILIDADE€ DA IV MOSTRA CULTURAL DO CURSO DE ODONTOLOGIA, A LIGA ACADMICA DE ENDODONTIA (LAE), RESOLVEU APRESENTAR A DIVERSIDADE DE SORRISOS PRESENTES DENTRO DA LIGA ACADMICA DE ENDODONTIA POR MEIO DE UM PAINEL COM FOTOS DOS SORRISOS DOS INTEGRANTES DA LIGA. COM O OBJETIVO DE QUEBRAR OS PADRES PR-ESTABELECIDOS PELA MDIA, A LAE QUER MOSTRAR POR MEIO DA INCLUSO DE DIVERSOS SORRISOS, QUE FOGEM DESSA REALIDADE, QUE SORRISO PERFEITO NÃO TEM FORMA CORRETA E SIM AQUELE QUE DEMONSTRA A FELICIDADE QUE ESTÁ EM SEU CORAO. PALAVRAS-CHAVE: SORRISOS. DIVERSIDADE. INCLUSO.