CONCEITOS E DEFINIÇÀ•ES INTERPESSOAIS NAS ORGANIZAÇÀ•ES - Silva de Paula, Guilherme Vinàcius; de Paula, Francinaldo Soares (CIPEEX, 2015)
O PRESENTE ARTIGO, FOI DESENVOLVIDO A PARTIR DE UMA PESQUISA BIBLIOGRFICA, BASEADA NOS AUTORES(SOUZA ; RAMOS; 2008), COM INTUITO DE IDENTIFICAR FATORES FAVORVEIS, MANTENDO-SE UM BOM NVEL DE RELACIONAMENTO INTERPESSOAL, DECORRENDO DAS ORGANIZAES, CLIMA ORGANIZACIONAL E MOTIVAO. OBSERVANDO QUE AS ORGANIZAES ESTABELECEM UM AMBIENTE DE TRABALHO DENTRO DO QUAL CADA SER SOCIAL PASSA A MAIOR PARTE DE SUAS VIDAS. CONSIDERAMOS QUE, PARA UM BOM ANDAMENTO DO TRABALHO E UMA BOA PRODUÇÃO, NECESSRIO QUE AS PESSOAS ESTEJAM BEM COLOCADAS NAS ORGANIZAES, COM OPORTUNIDADES DE CRESCIMENTO E, PRINCIPALMENTE, COM FELICIDADE SENDO ESTÁ QUE RESULTA DA PRTICA, DA OBSERVAO E NÃO DA TEORIA.