AQUISIÇO DA PROPRIEDADE MÓVEL - de Faria, Carla Cristina; Lemos do Nascimento, Maria Carolina; Ferreira Campos, Carlos Fernando (CIPEEX, 2015)
ARTIGO CIENTFICO ,DIREITOS CIVIL V,DIREITOS REAIS ,TEMA :,ADMINISTRADO PELO PROFESSOR :PEDRO DUTRA.