A LEI DE DROGAS E AS ORGANIZAÇÀ•ES CRIMINOSAS: O IMPACTO DAS ORGANIZAÇÀ•ES CRIMINOSAS DENTRO DA LEI DE DROGAS AO LONGO DO TEMPO - Fernandes, Tiago Andrà© de La Cruz; do Valle, Luciano; Teodoro, Marina (CIPEEX, 2022)
NO DECORRER DESTE TRABALHO ACADMICO, SER TRATADO DIVERSOS ASSUNTOS CORRELACIONADOS COM O TRFICO DE DROGAS, AS LEIS DE DROGAS AO LONGO DA HISTÓRIA BRASILEIRA AT A MAIS RECENTE DELAS, A LEI 11.343/06, E TAMBM SER ABORDADO COMO AS ORGANIZAES CRIMINOSAS SURGIRAM E OS EFEITOS QUE ESTAS SURTIRAM DENTRO DA LEI DE DROGAS, NA INTENO DE COIBIR A PROLIFERAO DESTE CRIME, QUE VEM ASSOLANDO A SOCIEDADE BRASILEIRA, E QUE SERVE DE CELEIRO PARA OS DEMAIS CRIMES.