A IMPORTÂNCIA DAS RESERVAS PARTICULARES DO PATRIMÀ”NIO NATURAL (RPPNS) PARA A BIODIVERSIDADE - Benevides, Thalita Dias; Braz, Vàvian da Silva (CIPEEX, 2022)
ESTE UM TRABALHO REALIZADO A FIM DE SE MOSTRAR A IMPORTNCIA DA CONSERVAO DA BIODIVERSIDADE,&NBSP; COM DADOS CONCRETOS, ATRAVS DA CRIAO DE RPPNS, E PRINCIPALMENTE AS RPPNS LOCALIZADAS NO MUNICPIO DE PIRENÓPOLIS. O TRABALHO VISA CONTRIBUIR DE MANEIRA INFORMATIVA E DESCRITIVA, COM ACERVO BIBLIOGRFICO E INFORMAES ACERCA DE TODO FUNCIONAMENTO DAS RPPNS.