BEM-ESTAR E QUALIDADE DE VIDA EM PACIENTES PÓS-COVID-19: UM ESTUDO DESCRITIVO CORRELACIONAL - Santos Filho, Edmilson Flávio dos; Faria, Margareth Regina Gomes Veràssimo de (CIPEEX, 2022)
O OBJETIVO DESTE TRABALHO FOI INVESTIGAR QUAL O ESTADO DE BEM-ESTAR E QUALIDADE DE VIDA, ANTES E APÓS UMA INTERVENO DE REABILITAO PULMONAR EM PACIENTES ADULTOS DE 18 A 59 ANOS, SOBREVIVENTES DA COVID-19 QUE PASSARAM POR COMPLICAES DA DOENA. ALM DISSO, INVESTIGAR A EFICCIA E EFETIVIDADE DA INTERVENO E SEUS EFEITOS NO BEM-ESTAR E NA QUALIDADE DE VIDA.