PERFIL DOS IDOSOS PARTICIPANTES DA OFICINA DE TREINO DE EQUILIBRIO E PREVENÇO DE QUEDAS: RELATO DE EXPERINCIA DA UNIVERSIDADE ABERTA DA TERCEIRA IDADE-UNIATI - Santos, Wanderson Florindo Dos (CIPEEX, 2015)
PERFIL DOS IDOSOS PARTICIPANTES DA OFICINA DE TREINO DE EQUILIBRIO E PREVENO DE QUEDAS: RELATO DE EXPERIŠNCIA DA UNIVERSIDADE ABERTA DA TERCEIRA IDADE-UNIATI