O OLHAR INTEGRAL DE UMA EXPERIENCIA A 40 GRAUS - Pitanga, Artur Vandrà©; Santos, Ana Paula dos; Franà§a, Isabella Coelho; Costa, Ingrid Soares; Souza, Lowynne Isabelle Cardoso (CIPEEX, 2022)
RELATAR A EXPERINCIA VIVENCIADA DURANTE AS ATIVIDADES REALIZADAS NO PROJETO DE EXTENSO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO - UNIEVANGLICA E DA IGREJA METODISTA, €˜UMA SEMANA PARA JESUS (USPJ)€™ COM A COMUNIDADE DA CIDADE DE PORTO NACIONAL (TO) EM JULHO DE 2018. ESTUDO DESCRITIVO, COM ENFOQUE EM RELATO DE EXPERINCIA. AS ATIVIDADES FORAM DESENVOLVIDAS JUNTO A EQUIPE MULTIPROFISSIONAL DA INSTITUIO EDUCATIVA. PERCEBEU-SE A VULNERABILIDADE SOCIAL EM QUE A COMUNIDADE SE ENCONTRA, A ALTA COMPLEXIDADE DE ALGUMAS DEMANDAS, A NECESSIDADE DE UMA ATUAO MAIS EFETIVA DA SAÚDE LOCAL, A IMPORTNCIA E EFICCIA DA EQUIPE INTERDISCIPLINAR E A CONTRIBUIO DA EXPERINCIA PARA A CONSTRUO E DESENVOLVIMENTO DO SABER-FAZER DA PSICOLOGIA.