PRÁTICA ASSISITIDA DE FISIOTERAPIA EM MORADOR DO LAR DOS IDOSOS: UM RELATO DE EXPERINCIA - Dias, Jà©ssica Silveira; Arantes, Jordana Faria; Nunes, Renata Sousa; Nogueira, Suelen Marà§al (CIPEEX, 2022)
OBJETIVOS: REALIZAR AES INTERVENCIONISTAS DE FISIOTERAPIA, COM INTUITO DE DESEMPENHAR AVALIAO, DIAGNÓSTICO CINESIOFUNCIONAL E CONDUTAS CINESIOTERAPUTICAS, PRIORIZANDO A PARTICULARIDADE DE CADA INDIVDUO. MEOTODOLOGIA: RELATO DE EXPERINCIA. RESULTADOS: O PROJETO PORTOU-SE DE GRANDE RELEVNCIA PARA O PACIENTE, LEVANDO PARA A SUA VIVNCIA DISPOSIES POSITIVAS, EXPLANANDO DVIDAS SOBRE A AO DO FISIOTERAPEUTA, NA ALTERNNCIA DAS PRTICAS DE VIDA DIRIA DO PACIENTE E BENEFICIANDO A SITUAO DE VIDA, OPORTUNIZANDO O ENVELHECIMENTO SADIO.