A ODONTOLIMPIADAS COMO FORMA DE INTERAÇO E MELHORIA NA QUALIDADE DE VIDA: SOB PERSPECTIVA DOS ALUNOS DO CURSO DE ODONTOLOGIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGÉLICA - Osmario Mariano Rosa, João; Peclat David, Gustavo; Santos Mendes Campos, Jhosy; Lima de Farias, Ana Clara; Santos Cardoso, Luiza; Caixeta Serpa, Giulliano; Serra Ferreira, Mario; Miron Stefani, Valter (CIPEEX, 2022)
O PRESENTE TRABALHO OBJETIVOU ALIAR A INTERAO DOS DISCENTES E DOCENTES DO CURSO DE ODONTOLOGIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIENVAGLICA POR MEIO DA PRTICA ESPORTIVA, TENDO COMO BENEFCIOS O BEM-ESTAR FSICO, SOCIAL E EMOCIONAL DOS ENVOLVIDOS. TODAS AS AES DE INTERAO FORAM CONCRETIZADAS NO GINSIO POLIESPORTIVO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS PARA A DISPUTA DOS JOGOS ENTRE AS EQUIPES, COMO TAMBM HOUVE O AUXLIO DE ORGANIZADORES FORMADOS POR ALUNOS E PROFESSORES DO CURSO DE ODONTOLOGIA. O RESULTADO OBTIDO FOI DE CONTATOS FORA DO AMBIENTE DE ENSINO TEÓRICO, EM QUE DISCENTES E DOCENTES SE INTERAGIRAM DE FORMA LDICA, TENDO COMO A MUDANA NA ROTINA, MELHORIA EM SUA QUALIDADE DE VIDA, SAÚDE MENTAL E CORPORAL E CONHECIMENTO DE NOVOS TALENTOS REFERENTE AO ESPORTE. PALAVRAS-CHAVE (OU KEYWORDS, OU PALABRAS CLAVE): RELAES INTERPESSOAIS. SAÚDE MENTAL. TERAPIA POR EXERCCIO.