STAGIA Â€“ PLATAFORMA DE ESTÁGIOS PARA A UNIEVANGÉLICA - Bessa, Alexandre Luiz; Ferreira, Andrà© Luis; Junior, João Clayton dos Santos (CIPEEX, 2022)
ESTUDANTES UNIVERSITRIOS PRECISAM ESTAR CADA VEZ MAIS CONECTADOS COM SUAS REAS DE ESTUDO. APLICAR NA PRTICA AQUILO QUE VISTO NOS CURSOS TORNA O ESTUDANTE UM PROFISSIONAL MAIS PREPARADO PARA O MERCADO DE TRABALHO. ASSIM SENDO, UMA VAGA DE ESTGIO IDEAL PARA ESTE MOMENTO, PROPICIANDO AO DISCENTE UM MELHOR ENTENDIMENTO E APRENDIZADO DA PROFISSO ESCOLHIDA. ESTE TRABALHO PROPE REALIZAR O DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA CHAMADA STAGIA, QUE POSSA AUXILIAR OS ALUNOS A ENCONTRAR VAGAS DE ESTGIO, UTILIZANDO AS FERRAMENTAS E TÉCNICAS NECESSRIAS PARA CRIAR UM PRODUTO DE SOFTWARE DE QUALIDADE. SENDO ASSIM PROPOSTO A EXECUO E PLANEJAMENTO DE MTRICAS, METODOLOGIAS E DESENVOLVIMENTO PRTICO A FIM DE OBTER UM PRODUTO FUNCIONAL NO FIM DA EXECUO DO PROJETO. ESTE TRABALHO VISOU DESENVOLVIMENTO DE UMA PLATAFORMA VOLTADA PARA DIVULGAO, CANDIDATURA E GESTÃO DE ESTGIOS PARA A UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS. ESTE PROJETO TEVE INCIO A PARTIR DO RELATO DOS DOCENTES DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS - UNIEVANGLICA REFERENTE S DIFICULDADES ENFRENTADAS COM O PROCESSO DE ESTGIO DOS ALUNOS DEVIDO A DESCENTRALIZAO DO ANNCIO E GESTÃO DA DOCUMENTAO DE ESTGIO, VISANDO O DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA INTERNA PARA A INSTITUIO BUSCANDO A OTIMIZAO DESTE PROCESSO. A PARTIR DESSES RELATOS, FOI DEFINIDO UM TIPO DE ABORDAGEM DE PESQUISA EXPLORATÓRIA. OS RESULTADOS OBTIDOS FORAM O DESENVOLVIMENTO DO MVP DO PROJETO DE MODO A REALIZAR AS OPERAES BSICAS PROPOSTAS.